欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
电力动态
激情暖意共交融  凝心聚力促发展
发布日期:2020年01月03日 15:07 浏览:[] 作者:云南保山电力股份有限 来源: 打印

激情暖意共交融  凝心聚力促发展

——保山电力公司、保山能源公司成功举办2019年

职工体育运动会

     十二月的永昌,冬韵浓浓,激昂的《运动员进行曲》驱散了霜风,燃放了热情,保岫广场上人头攒动。来自云南保山电力股份有限公司、保山能源发展股份有限公司等单位的8个参赛代表队齐聚一堂,共同参加由云南保山电力股份有限公司工会委员会主办的2019年职工体育运动会。

12月28日上午9时,在公司党委书记、董事长杨思锋的宣布下,职工体育运动会在隆阳区保岫广场拉开了帷幕。开幕式当天,市国资委党委委员、副主任俸光虎,市总工会副主席张卉出席,公司、能源公司党政领导班子成员及公司、永昌分公司、能源公司、配售电公司、工程公司机关全体员工和运动员400余人参加。本次职工体育运动会是公司庆祝中华人民共和国成立70周年“五个一”系列活动的收官之作,是近年来举办的规模较大的一次职工体育盛会。赛事设置了篮球、羽毛球、乒乓球、气排球、象棋5个大项、18个团体项、33个单项项目,共计开展400余场次比赛。

在运动会组委会的领导下,在全体运动员、工作人员的热情参与和共同努力下,12月31日下午,为期四天的运动会落下帷幕,整个运动会精彩纷呈、新人辈出、佳绩不断,共决赛出5个团体赛冠军和11个单项赛冠军。运动会始终充满了紧张、激烈、活力、友爱、文明、互助的气氛,高扬了“强体魄、展风采、彰拼搏、促团结”的主旋律,取得了竞赛成绩和精神文明的双丰收。比赛期间,全体运动员不畏强手,团结协作,文明参赛。赛场上顽强拼搏,赛场下加油鼓劲,充分展现了“友谊第一、比赛第二”的运动精神,演绎了电力人敢打敢拼的团队风采,进一步培养了员工团结协作精神、顽强拼搏的意志和追求更高、更快、更强的奥林匹克精神,体现了电力人积极进取、开拓创新、顽强拼搏的精神,彰显了电力人的精神风采,达到了交流互鉴共进步、凝心聚力促发展的目的。

四天的运动会,留给大家的不仅仅是奖牌和奖杯,而是一种态度、一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神。不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来。保山电力人必将不忘初心、牢记使命,把运动会中体现的团结协作、拼搏向上的体育精神发扬光大,守信践诺,担当尽责,凝聚起破解改革攻坚、发展转型、经营困难的磅礴力量。以不断满足人民群众日益增长的美好生活对电力服务的需求为目标,认真践行“人民电业为人民”的服务宗旨,在人民群众中牢固树立“电保姆”形象,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为保山建设现代化大城市做出更新、更大的努力和贡献。

部门页面

热点关注