欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
通知公告
关于云南保山电力股份有限公司可再生能源发电补贴项目清单的公示
发布日期:2020年07月07日 15:38 浏览:[] 作者: 来源: 打印

关于云南保山电力股份有限公司可再生能源

发电补贴项目清单的公示

 

根据《财政部办公厅关于开展可再生能源发电补贴项目清单审核有关工作的通知》(财办建〔2020〕6号)和《国家可再生能源信息管理中心关于可再生能源发电补贴项目清单申报与审核工作有关要求的公告》等文件要求,相关可再生能源发电企业对满足条件的可再生能源发电项目进行补贴清单申报,经保山电网初审、云南省能源局审核确认、国家可再生能源信息管理中心复核。现将国家可再生能源信息管理中心复核通过的补贴项目清单予以公示。

公示期从2020年7月8日至7月14日,公示期间,若对复核通过的补贴项目存在异议,请通过电话、QQ、书面等方式向云南保山电力股份有限公司市场营销部或财务部反映。

 联系人:李朝群; 联系电话:0875-2208206;

 QQ号码:2756023044。

相关附件:云南保山电力股份有限公司可再生能源发电补贴项目清单复核项目名单公示表.xlsx

 

 

部门页面

热点关注