欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录

监督动态

当前位置: 网站首页 >> 监督动态 >> 正文

    隆阳卫生监督完善政务服务事项“五级十二同”要素指标

    发布日期:2020年09月04日 10:28     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    近期,按照《保山市人民政府办公室关于规范完善政务服务事项实施清单和加快推进政务服务平台应用的通知》要求,隆阳区卫健局综合监督执法所许可窗口完善了政务服务平台的各项要素指标。一是规定时间内完成本部门政务服务事项实施要素清单。对35项行政许可、4项行政确认、1项行政裁决、1项其他行政权力、15项公共服务事项的实施主体、承诺时限、服务对象、办理形式、办理地点、办理时间、咨询方式、监督投诉方式、办理途径、上线方式、办理深度、主题分类等十二要素进行了规范和完善;二是做到政务服务事项应上尽上,各项指标按全面达标。网上可办事项(二级办理深度以上)达100%,承诺时限减50%,纸质材料精简60%,“最多跑一次”事项达100%,即办件事项20%以上,全程网办(四级办理深度)事项达30%以上,完成率达100%。

    隆阳区卫健局综合监督执法所通过进一步规范和完善本部门政务服务事项实施清单和“互联网+政务服务”应用平台要素,将对全省正式使用统建系统开展审批服务业务、推进“互联网+政务服务”工作起着积极作用。

    (隆阳区卫健局综合监督执法所)

热点关注