欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录

监督动态

当前位置: 网站首页 >> 监督动态 >> 正文

    ​昌宁卫监持续开展卫生监督协管员轮训工作

    发布日期:2020年09月10日 16:28     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

     

    为进一步提升基层卫生监督协管员的监管水平和协管能力,充分发挥基层医疗机构的“前沿哨卡”作用,昌宁县卫生健康局综合监督执法所带教轮训工作持续开展,2020年9月7日卫生监督协管员轮训第三期如期开班,全所干部职工及第三期轮训学员共计18人参加开班仪式。

    会上,带教老师要求轮训学员一是要充分认识轮训工作的重要性。参训学员要提高认识,把轮训作为一次"充电"的机会,要严格要求自己,以严谨的态度参加轮训,真正把训练内容学深学透,熟练掌握,为今后工作奠定坚实的基础;二是要坚持边学边练,做到学用结合。轮训期间,要充分利用集中培训的便利条件,虚心学习,及时请教,学员之间要加强交流,互相学习,相互启发,取长补短,共同提高;三是要服从管理、严肃工作纪律。轮训期间,要严格按照单位内部管理制度等相关要求,坚守岗位、严守纪律,加强学习,服从工作安排,真正做到学有所获。

    (昌宁县卫生健康局综合监督执法所 供稿)

热点关注