欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录

党建行风

当前位置: 网站首页 >> 正文

    市卫健委监督执法局领导班子召开汲取耿梅案深刻教训专题民主生活会

    发布日期:2020年07月31日 18:12     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    7月29日,市卫健委监督执法局领导班子召开汲取耿梅案深刻教训专题民主生活会。会议紧紧围绕“认清危害、抓好整改,争当表率、净化生态”这一主题,对照“贪官五面典型”,深刻认识耿梅在“蜕化变质”“滥用职权”“胆大妄为”“贪得无厌”“为害乡里”五个方面造成的危害,以案为鉴、汲取教训,切实加强领导班子自身建设,为推动全市经济社会高质量跨越发展提供坚强组织保证。

    会议由市卫健委监督执法局局长蒋玉凤主持,市纪委市监委派驻市卫健委纪检监察组到会指导,市卫健委监督执法局全体领导班子成员参加会议。

    蒋玉凤通报了会议准备情况并作动员讲话,同时代表市卫健委监督执法局领导班子围绕汲取耿梅案深刻教训作对照检查。市卫健委监督执法局领导班子成员重点从理想信念、遵规守纪、担当尽责、廉洁自律、为民服务等方面进行检视剖析和对照检查,并以整风精神开展相互批评。

    蒋玉凤在总结讲话中强调,班子成员要继续强化学习,提高素养,着力加强党的建设,强化主体责任,教育引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;强化担当精神,正确处理好卫生监督与服务的关系,服务服从于建设健康保山和保山现代化大城市建设中心工作;认真抓整改,做好民主生活会的“下半篇文章”,针对查摆出来的问题,列出清单,制定措施,明确时限,确保整改到位,把问题整改与卫生监督执法工作实际结合起来,以实际成效检验整改成果。提高政治站位,强化大局意识,勇于担当作为,身先士卒抓落实,以钉钉子精神抓好中央和省市决策部署落实,为建设健康保山营造风清气正的卫生监督执法工作环境奠定坚实基础。

    (党支部 供稿)

热点关注